2020.04.28(Tue)

4月のお祝いメニューは春をいっぱい盛り込みました!!

 

 

✿桜ご膳✿

IMG_5371

赤飯

春野菜の沢煮椀

鰆の木の芽風味焼き ミニかき揚げ添え

炊き合わせ

うど和え

桜寒

 

桜寒は桜の花びらを散らし、味はもちろん、見るだけで春を感じられ、とても好評でした♪

IMG_5377

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして、午後の1Fフロアのおやつは手作りケーキです!

生地から作り、フルーツと生クリームをたっぷり使用して豪華に仕上げました☆

大きなデコレーションケーキを楽しんでいただいてから、目の前で切り分けてご提供します。

利用者様からは歓声があがり、とても好評でした♪

IMG_5381

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5384